Ini contoh teks berjalan. Isi dengan tulisan yang menampilkan suatu ciri atau kegiatan penting di desa anda.

Penyerahan Sertfikat PTSL Desa Pandan Kec. Pancur

Adm | 31 Agustus 2021 23:39:13 | Berita Desa | 399 Kali

Selasa, 31 Agustus 2021 ,,puji syukur kehadirat Alloh SWT yang telah memberikan banyak nikmatNya sehingga Pemerintah Desa bersama Panitia Pendaftaran Tanah Sertifikat Lengkap ( PTSL ) dapat bersama -sama mesuksekseskan program tersebut , sehingga sampai hari ini sertifikat tersebut dapat dibagikan ke Pemilih tanah.

acara terasa sangat bermakna  karena dihadiri lansung oleh bapak Bupati Rembang H. A bdul Hafidz bersama rombongan, segenap Kepala Kantor TIM 3 PTSL Kab. Rembang, Camat Pancur , Koramil Pancur.

penyerahan secara simbolis telah dilaksnakan oleh bapak Bupati dan Kepala Kantor Pertanahan dan masyarakat penerima sangat berterima kasih kepada bapak Kepala Desa, Panitia PTSL dan seluruh jajaran yang terlibat. acara dilakukan dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)