Ini contoh teks berjalan. Isi dengan tulisan yang menampilkan suatu ciri atau kegiatan penting di desa anda.

MUSDESSUS PENERIMA BLT DD TAHUN 2023

Adm | 04 November 2022 08:17:22 | Berita Desa | 170 Kali

pada hari Kamis tepatnya tanggal 3 November 2022 bertempat di Balai Desa Pandan telah diselenggarakan kegiatan yaitu Musyawarah Desa Khusus ( Musdessus ) Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Tahun 2023.

Musyawarah dihadiri oleh Kepala Desa , Perangkat Desa, Kelembagaan Desa, Tim 3 dari Kecamatan Pancur, Babinsa, Polmas dan Tamu Undangan lainnya.

setelah diadakan musyawarah yaitu melihat penerima BLT DD Tahun 2022 yang dipimpi oleh Kepala Desa , menghasilkan satu kesepakatan mufakat yaitu

- menghapus ATAU tidak menyetujui penerima BLT DD sebanyak 98 orang

-menetapkan penerima BLT DD sebanyak 2 orang yang bernama

1. KASIYATI alamat RT 06 RW 02

2. AMAL SUMARSO WAHONO alamat RT 06 RW 02

dikarenakan 2 orang tersebut sanat layak dibanding lainnya karena selain miskin ekstrem untuk tanah yang ditempatinya pun adalah tanah Bengkok , dan tanah Irigasi. sehingga sangatlah layak.

Demikian dan terimakasih

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)