VAKSINASI LANSIA DESA PANDAN

Adm | 30 April 2022 22:01:39 | Berita Lokal | 249 Kali

pada hari sabtu tanggal 30 April tahun 2022 telah dilakasanakan kegiatan vaksinasi Covid 19 untuk sasaran Lansia di Desa Pandan Kec. Pancur. tujuan ini agar para lansia memiliki kekebalan tubuh untuk menangkal penyebaran covid 19 khususnya di Desa Pandan. bagi yang telah di vaksin , Pemerintah Desa memberikan sembako berupa beras, gula, dan minyak goreng. kegiatan ini sesuai arahan bapak Bupati Rembang yaitu untuk kegiatan vaksinasi lansia, agar setiap Desa mengadakan berupa pembelian dan penyaluran  sembako kepada lansia yang telah divaksin  untuk anggaran pembelian sembako berasal dari  Dana Desa pada pos penanganan COVID-19 di APBDes khususnya di 8% beserta operasionalnya.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)