MUSRENBANGDES TAHUN 2023

Adm | 22 November 2023 11:07:32 | Berita Lokal | 138 Kali

pada hari Selasa tanggal 21 November 2023 bertempat di Balai Desa Pandan Kec. Pancur telah berlangsung kegiatan berupa Musyawarah Desa yaitu Musyawarah Rencana Pembangunan Desa ( Musrenbangdes ) tahun 2023. dihadiri oleh Kepala Desa , Perangkat Desa, BPD ,Kelembagaan Desa, Bidan Desa, PPL Kec. Pancur, Tokoh masyarakat, Sekcam Pancur , Kasi Pemerintahan Kec. Pancur PD, PLD dan undangan lainnya.

inti dari kegiatan ini adalah menggali usulan masyarakat untuk tahun 2025 serta 2 usulan prioritas kegiatan Pembangunan Desa , 2 Prioritas usulan Pemberdayaan Desa. sebagian peserta mengusulkan usulan usulan baru dan ada juga tetap mengusulkan usulan untuk tahun 2024 yang belum terdanai. Kepala Desa memimpin jalannya musdes dan menyampaikan bahwa untuk penggergajian kayu , aspal Dk. jangkar RT 10  menjadi prioritas tahun 2024 dan 2025, mengingat pembangunan tersebut belum selesai dan bertahap. juga pagu Dana Desa 2024 belum ditetapkan besarannya. usulan yang sangat mendesak menjadi prioritas.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)